Елена Петровна! еще раз о вопросе №45880

Есть ответ
Елена Петровна! еще раз о вопросе №45880. Вы уж извините меня за назойливость, но мне этот вопрос спать не дает ;) ...А если дисплазия все таки есть...(я не исключаю такой возможности. Эрозия у меня с 2000 г. Много раз пытались пролечить - все равно есть.) Тогда с уреаплазмой что делать? Помогите!Записалась к врачу на конец недели. Дождаться уж не могу.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дисплазия вызывается чаще всего вирусом папилломы человека, а не уреплазмой. Эрозия не всегда является дисплазией, поэтому важно знать что у вас. Наверняка вы живете с уреплазмой не один год. Опять же, она не имеет никакого отношения к эрозиям шейки матки.