Беременность 16 недель, почему-то врач выписала курантил, анализы все в норме.Безопасно ли применение этого препарата...

Есть ответ
Беременность 16 недель, почему-то врач выписала курантил, анализы все в норме.Безопасно ли применение этого препарата для ребенка?Врач объяснила, что куранил полезен для питания ребенка.Еще прописали свечи гексикон от кольпита, не навредят ли они ребенку?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не безопасно, да и не полезно. О каком кольпите идет речь и есть ли у вас жалобы в отношении выделений?