что мне нельзя таблетки пить мне сказали 2 врача-та, у которой я проходила лечения и...

Есть ответ
что мне нельзя таблетки пить мне сказали 2 врача-та, у которой я проходила лечения и врач у которого я в клинике делала УЗИ.у меня поликистоз или склерокистоз что-то в этом роде. в общем слабо работают яичники. Меня лечили 3 месяца контрацептивами,но они не помогли и мне сказали что использовать как контрацепцию их не нужно мне иначе деятельность яичников еще ослабится...они у меня все время увеличены.и сказали что в моей ситуации желательно пораньше родить и обязательно чтоб беременность закончилась родами.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Да уж((
Если у вас действительно поликистоз, то лечение Вам просто необходимо, тем более для того, чтобы беременность и роды были возможными. Однако это совсем не повод родить ребенка рано и от кого-нибудь. Ребенка нужно родить от любимого человека и тогда, когда Вы готовы к этому морально и материально. Если хотите - записывайтесь и приходите на прием, проконсультирую Вас по контрацепции.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какие ж глупости вам наговорили эти "умные" врачи... Прям инвалида яичникового с вас сделали. Короче, поигрались с вами и бросили на произволяще, мол, беременей сама, как хочешь, а то мы тебе помочь ни в чем не можем... Нужно вас обследовать и , возможно, лечить, Вероника. Нужен толковый врач.