Спасибо, господа Бабушкин и Смолин за ответы. Удалось откровенно поговорить с партнером

Есть ответ
Спасибо, господа Бабушкин и Смолин за ответы. Удалось откровенно поговорить с партнером. Самоудовлетворением занимается не часто. Говорит, что все нормально, чувствительность есть. Говорит, что вроже вот оно, как волной подкатывает, а потом в один момент все проходит. И так может быть несколько раз. Неужели это таки что-то психологическое или у него что-то не так по мужской части?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В медицине всё может быть. Нужно консультировать, обследовать, лечить. Метод сексуальной терапии достаточно эффективный.