Можно ли принимать на ранних сроках беременности Ранитидин, Канефрон и Фламин? Спасибо

Есть ответ
Можно ли принимать на ранних сроках беременности Ранитидин, Канефрон и Фламин? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Нет (вызывает тромбофилию, что может спровоцировать выкидыш)
2. Можно, если нужно.
3. Можно, если есть показания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад