Здравствуйте! В свои 22 года я еще ни разу не занималась вагинальным сексом

Есть ответ
Здравствуйте! В свои 22 года я еще ни разу не занималась вагинальным сексом. В моей жизни было 5 мужчин, все они вроде возбуждали меня, кто-то больше кто-то меньше. Но меня постоянно и многократно что-то останавливало и все заканчивалось оральным сексом. Оргазма от него я не получала, но партнеров доводила до него не раз. В последнее время меня стала напрягать такая ситуация.Заранее благодарю Вас за ответ

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В Вашем вопросе НЕТ ВОПРОСА! Есть констатация Вашей девственности, которая стала Вам в тягость... Этому можно посочувствовать, позавидовать или оставить без внимания. Мотивы сексуального дебюта бывают разные - уступка партнёру, сексуальный голод, вынужденные обстоятельства, расчет и т.д. Вместе с тем, существуют и тормозящие факторы - религиозные и нравственные табу, страх беременности, опасение заболеть венерической болезнью, страх неизвестности, страх дефлорации и т.д. Постарайтесь в спокойной обстановке поразмышлять над тем, что же является главным препятствием?? Если это Вам не под силу, обратитесь за советом к специалисту - сексологу, психологу или психотерапевту. Успехов.
С уважением
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Какой Вы желаете получить ответ? Вероятно у Вас вагинизм, поэтому и страх перед половым актом. Нужна консультация психолога.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов