Ув .Е

Есть ответ
Ув .Е.П.у меня к Вам еще 1 вопрос:результат анализа:дисплазия ш.м.легкой степени,читала ваши статьи на эту тему,скажите пожайлуста что мне делать?Рекомендуют сдать на наличие высокоактивного вируса.Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это делать не обязательно, но можно. Если его нет, то шанс перехода легкой дисплазии в худшую форму сведется почти к нулю. Но учтите, что лечат не вирусы, а те состояния, которые они могут вызывать.