Добрый день Татьяна Алексеевна! Подскажите у меня киста правой почки (5х5,1 см), врачи настаивают на...

Есть ответ
Добрый день Татьяна Алексеевна! Подскажите у меня киста правой почки (5х5,1 см), врачи настаивают на полостной операции. Могу ли я думать о беременности после операции. И может ли киста давать повышенный уровень ФСГ (18 на 4 день м.ц.)?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Повышение ФСГ киста давать не может. Возможность беременности стоит обсуждать после операции в зависимости от ее объема и гистологии удаленной кисты.