Здраствуйте! У меня вот какой вопрос

Есть ответ
Здраствуйте! У меня вот какой вопрос. В 98 году был положительный анализ RW, принято лечение. В данный момент анализ показывает наличие антител с низким титром 1:40. Есть ли в настоящее время какие нибудь новые методики с помощью которых можно избавиться вообще от содержания антител в крови.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Титр РВ 1:40 не может считаться низким. Если он вырос после лечения, значит это может быть новое заражение или рецидив недолеченного люэса. Сдайте сначала кровь на токсоплазмоз, обследуйте половые контакты, а затем нужно проводить лечение, в соответствии с инструкцией.