Два года назад было кесарево. Сейчас толщина задней стенки матки 2,5, а передней 0,4 +...

Есть ответ
Два года назад было кесарево. Сейчас толщина задней стенки матки 2,5, а передней 0,4 + рубец как бы врезается в матку. Врач сказала, что беременеть нельзя, т.к. большая вероятность невынашивания, разрыва матки и т.д. Это действительно так, или можно чтщ-то сделать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Переделайте УЗИ в другого специалиста, ничего ему не говоря о предыдущем результате.