Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации

На модерации
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Дочери 15 лет, после консультации с онкологом, удалили родинку около 5мм, поскольку она находилась в травмоопасном месте (под резинкой бюстгальтера).Удаляли лазером в частной клинике, гистологию не делали, посольку эта родинка врачей не насторожила. Прошло уже два с половиной месяца, но шрам до сих пор розовый и какой-то выпуклый. Насколько это опасно. И что должно настрожить в таком случае! Спаибо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад