Здравствуйте, мне 31 год. Миопия выс

Есть ответ
Здравствуйте, мне 31 год. Миопия выс. степени +9,0 Ношу контактные линзы, но думаю об операции. Страшит мысль о том, что операция - риск, и никто не даст 100% гарантию, что зрение восстановиться. Насколько можно доверять рекламе известных центров?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Эксимер-лазерная коррекция, как и любая другая операция, проводится строго по медицинским показаниям, т.е. тогда, когда было проведено комплексное исследование зрения и врач может по этим  данным спрогнозировать результат. Коррекция относится к тем методам, весь ход, и даже результат которых, можно точно просчитать, поэтому пациенты знают, на какое зрение после этого нужно рассчитывать. Если Вы пользуетесь очками или контактными линзами и в них видите достаточно хорошо, так же хорошо, но уже без них, Вы будете видеть после лазерной коррекции.