Здравствуйте.У меня дочери 4,5 года

На модерации
Здравствуйте.У меня дочери 4,5 года. Очень чяасто болеет бронхитами (2 раза за сезон, по 3-4 недели), определили аллергию на домашнюю пыль и пылевого клеща, во время бронхита часто появляется обстукция - она задыхается. Нам выписали лечение микродозами аллергена. Кроме того в последнюю нашу болезнь педиатр порекомендовал пройти курс лечения бронхомуналом.Я почитала статьи в Интернете и вижу, что пользу это лечение принесет - после приема микродоз аллергена обещают 70-80% излечение, бронхомунал также обещает улучшение иммунитета.Но не может ли это повлиять негативным образом на имунную систему ребенка, ребенок ведь еще растет, не расстроим ли мы ей имунную систему, может потом она сможет жить только на иммуномодулирующих препаратах, а имунная система вообще работать не будет?Какие могут быть негативные последствия в будущем от подобного лечения?Спасибо за ответ