уважаемая Березовская Е.П

Есть ответ
уважаемая Березовская Е.П.! прочитала то, что Вы посоветовали. уточняю диагноз - псевдоэрозия, размер небольшой. еще назначила свечи неопенотран ( в мазке обнаружен дрожжевой грибок) может быть после свечей все нормализуется? и криодеструкцию пока делать не нужно (ничего не беспокоит)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае вы вообще не нуждаетесь в криодеструкции. Пролечите дрожжевоцй кольпит сначала.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад