Здравствуйте . Возможно я неправильно изъяснилась

Есть ответ
Здравствуйте . Возможно я неправильно изъяснилась. Очень приятно , что мне ответили очень квалифицированные и очень ответственно относящиеся к своей професии врачи. Постараюсь объяснить в чем проблема (хотя я действительно склонна к тому , чтобы обратиться к психотерапевту). На протяжении 6 лет в моей жизни то и дело возникали очень тяжелые ситуации ( наверно как и у всех это бывает). Я сильный человек и стойко принимала все удары судьбы. Но последней каплей стало то, что моему ребенку поставили диагноз ( ранний детский аутизм). Какоето время я еще держалась, а сейчас это какой-то кошмар, на себя совсем не похожа. Стала раздражительной, повышенная плаксивость, какая-то мелочь в поведении окружающих может довести меня не просто до слез , а до истерики. Долго не могу заснуть. Прошу Вас:" Если Вы можете помочь мне , хотябы советом, помогите"! Заранее благодарна.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СОВЕТА нужна ДИАГНОСТИКА, которую провести "через экран монитора" невозможно. Поэтому самый правильный совет - идти на прием к психотерапевту с медицинским образованием для ОЧНОГО общения...