Здраствуйте. Мне 25 лет, 4 неделя беременности(первая беременность)-посетила гинеколога врача, при осмотре сказал что у...

Есть ответ
Здраствуйте. Мне 25 лет, 4 неделя беременности(первая беременность)-посетила гинеколога врача, при осмотре сказал что у меня небольшая эрозия матки,и выделения творожные,так как срок маленький назначили повторное посещение через 2 недели.Также сказали что нужно сдать анализ на эрозию шейки матки(на наличие разных заболеваний) ,который стоит 400 грн.Скажите пожалуйста,это всем такое назначают?и насколько эрозия может повредить беременности .Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Как у нормальной беременной женщины у вас может быть молочница, которая встречается у 80% беременных женщин. Если она вас не беспокоит, то в лечении вы ненуждаетесь. Ваша эрозия скорее всего эктопия цилиндрического эпителия, что наблюдается у многих молодых нерожавших женщин, и является тоже нормаой. Успокойтесь, принимайте фолиевую кислоту, и сохраните деньги на другие тесты. По-моему, с вас просто выкачивают деньги.