Елена Петровна, проходимость труб под сомнением, на даный момент лечащий врач, под наблюдением которого состою...

Есть ответ
Елена Петровна, проходимость труб под сомнением, на даный момент лечащий врач, под наблюдением которого состою с момента операции по поводу внематочной беременности (август), после прохождения противоспалительного курса лечения прописал следующий курс: Офиоксин, 5 нок, флюконафол, йогутр, лоратадин, клион д, гинофлор, регивидон( в правильности названий не у веренна, так как почерк неразборчив), после этого госпитализация для рассасывающей терапии, планируется рентген трубы.До внематочной жили открыто четыре года, при этом не проходили никаких курсов лечения (2002-2006)Беспокоит сильно и кровотечение, вызванное по моему мнению приемом "жанина", до окончания упаковки за три дня пошли выделения меньше чем при обычных месячных светло алового цвета. Я растеряна и не могу определить : это месячные?Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы принимаете Жанин на фоне данного лечения, то это довольно жесткое отношение к организму. Гормональные препараты в течение 3-4 месяцев могут вызывать сбои в месячном цикле, кровотечения, а если вы к тому принимаете назначенные препараты, то последствия такой комбинации могут быть непредсказуемы. По-моему, ни в чем этом вы вообще не нуждаетесь, кроме КОК для предохранения от беременности, а потом через 6 месяцев (что будет в феврале-марте) вам нужно пробовать беременеть хотя бы 6 месяцев на фоне полного отсутсвия каких-либо медикаментов в вашем организме. Потому что на фоне всякого лечения. у вас никогда не будет шанса забеременеть...