Здравствуйте!Спасибо за внимание

Есть ответ
Здравствуйте!Спасибо за внимание.И я и мол. человек сдавали кровь на сифилис RW - отрицательный рез-т, ни раз сдавала мазок на гонококки(даже пару лет назад с провокацией)-отрицательно,оба сдавали на хламидии- у него ПИФ положительно,посев отрицательно,в крови антител не было(сказали отрицательно),у меня ПЦР отрицательно,кровь 40(сказали,что в организме когда-то присутствовала).На всякий случай пролечились и вот рез-т проявление у него кондилом.Скажите пожалуйста может какими-то еще надо способами провериться?Выделения очень кислые,отчего это может быть(дисбактериоз) и может это и есть причина язвочек во рту,у меня и у него они появляются раз в 3 месяца иногда.Какими анализами можно проверить хроническое течение сифилиса,гонореи?или хватает тех анализов,которые мы сдавали(ни один раз),очень страшно...Вот после жен. дней собираюсь восстанавливать микрофлору...Огромное спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Всё перемешали. Из-за того, что пролечились на всякий случай, Вы и получили дисбактериоз, печень нагрузили, иммунитет снизили - вылез герпес, кондиломы.. Не рекомендую больше обследоваться и лечиться. Лучше санируйте печень, кишечник, восстановите флору...