Здравствуйте!У меня еще один вопрос

Есть ответ
Здравствуйте!У меня еще один вопрос.У мол. человека 2 недели назад удалили лазером кондиломы,вчера заметили,что они снова стали рости.У него паника,начинает ныть,что все его жизнь кончина,что это ужас так жить и т.д.,это я слышу каждый день,я конечно понимаю его,но так жить просто не возможно,т.к. под всеми этими фразами идет обвинение меня.Он стал грубым,раздрожительным,напряженным,а так же говорит,что детей не будет,т.к. не хочет награждать таким вирусом ребенка.Что делать,ну просто не знаю.Как от них возможно избавиться???

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Подофиллин и гомеопатическое лечение параллельно помогут ему. Успокойте Вашего парня и скажите, что до 30% населения Земли заражены и являются носителями вируса папиломы человека (ВПЧ). Никто из них от этого не умер, имеют здоровых детей.