Здравствуйте!Сразу после родов я написала отказ от прививок своему ребенку

Есть ответ
Здравствуйте!Сразу после родов я написала отказ от прививок своему ребенку. Спустя год мы с мужем приняли решение, что все-таки сделаем вакцинацию, но только дифтерии и столбняка. Подскажите, пожалуйста, можно ли подготовить организм ребенка к введению сывороток, чтобы наносимый вред при этом был минимальный?Можно ли по такому вопросу обратиться к классическому гомеопату?СпасибоСпасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно и нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад