К вопросу 47012 еще поставили низкую плацентацию. Насколько она опасна

Есть ответ
К вопросу 47012 еще поставили низкую плацентацию. Насколько она опасна?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я вам отвечала, что опасности нет, поскольку по ходу росту матки плацента еще поднимется до нормального уровня. И даже если не поднимется, тоже ничего страшного нет. Носите беременность спокойно.