Здрвствуйте.Не знаю, даже как и написать

Есть ответ
Здрвствуйте.Не знаю, даже как и написать. Мне 26 лет. Дело в том, что у меня долгое время была эрозия шейки матки, когда ходила к своему врачу она сказала, что эрозия у меня уже на стадии дисплазии (на задней губе). сделала анализы у меня обнаружили микоплазмоз >10^5, уреаплазмоз > 10^3. Меня знакомые напугали антибиотиками и я наотрез отказалась их принимать, типа они нарушают микрофлору. Врач после этого отказалась меня лечить. Были так же проведены анализы на папиломавирусы 16 и 18 их не обнаружено. Пользовалась прополисом, мазью, когда то приобрели на выставке пчеловодства. Пошла к другому врачу, по прошествии полу года повторила анализы, у меня ничего не обнаружили, ни микоплазмоз, ни урино, только разве что стафилокок. Помогите, пожалста разобраться, как это так может быть? И как его лечить, и почему у меня всё по-разному, некоторые врачи, даже говорили, что они не видят эрозию, месяца полтора назад, а просто там красненькое пятнышко. У меня ж так и осталась эрозия, хотя последний раз когда я была мне сказали, что у меня дисплазия не на задней а на передней губе. И эрозия пыталась зажить, но у неё это не вышло (видно от прополиса). ещё есть одна проблемка, у меня появилась папилома в промежности. (правда щас отвалилась, не знаю, страшно али нет). Я читала, что это от слабой имунной системы, начало иммуностимулянты принимать. Врач последняя сказала, что у меня ещё и на шейке матки есть папилома. Посоветовала, спрей, но яж не смогу наносить его на шейку матки. Как мне это всё вылечить и нужно ли ещё раз сделать анализы, что б окончательно убедиться, помогите пожалста. Что с этим всем делать и с папиломой тоже!Если можно ответьте на ящик Natok@envitec.com.ua. Большое спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни микоплазма, ни уреплазма не имеют отношения к вашей дисплазии. О дисплазиях читайте в разделе ликар для профи, гинекология. Если не обнаружены окногенные вирусы папилломы человека, значит у вас есть огромный потенциал самоизлечения дисплазии без врачебного вмешательства. Папиломы вызываются НЕ онкогенными типами вирусы паптлломы человека.