К вопросу 47063. Ув

Есть ответ
К вопросу 47063. Ув. Елена Петровна! У меня началось прорывное кровотечение, по мнению врача, на фоне приема Ярины. Таблетки допила по две, кровотечение прошло, но плановые месячные не начались. По УЗИ растет фолликул на следующие месячные. Для стимуляции (так выразился доктор)были назначены препараты, приведенные в первом вопросе. Как уже писала, проблемы с приемом Трентала.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае, не принимайте Трентал. Вам вообще можно было ничего не назначать после прекращения кровотечения