47071 Ляля / 08.12

Есть ответ
47071 Ляля / 08.12.2006 10:57 Добрый день! Дважды прошла курс лечение от уреаплазмоза...и вновь положительный анализ! Как быть дальше? Обледовать партнёра и пролечить его хотя бы профилактически. А может не те медикаменты принимали?С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. ЧерниговДело в том что партнер у меня отсутствует уже порядка года, а из медикаментов, при последнем лечении назначали Клабакс, трихопол, циклоферон, йодоксид, флуканазол.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы на что-то жалуетесь? Уреаплазму можно обнаружить у многих людей (до 40% взрослого населения. И лечить ее нужно только при определённых симптомах и осложнениях (например, бесплодие). По ПЦР - диагностике даже при одной уреаплазме будет положительный результат, поэтому для подтверждения диагноза нужны и другие методы исследования.