Елена Петровна, подскажите пожалуйста, можно ли как спазмолитическое средство принимать папавериновые свечи или нок-шпу при...

Есть ответ
Елена Петровна, подскажите пожалуйста, можно ли как спазмолитическое средство принимать папавериновые свечи или нок-шпу при беременности? И можно ли сдавать бакпосев до 12 недели.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не желательно.