А к5аким образом Вы намерены научиться получать оргазм с партнёром, если это у Вас закодировано...

Есть ответ
А к5аким образом Вы намерены научиться получать оргазм с партнёром, если это у Вас закодировано только при самоудовлетворении? Сексуальность - это единственная парная функция у человека. Поэтому лечиться-учиться нужно вдвоем. Есть много способов преодоления невроза ожидания сексуальной неудачи - психотерапия, дневные транквилизаторы, возбудители-стимуляторы, сексуальные принадлежности, сексуальная терапия...С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. ЧерниговСпасиба за ответ. Но хотелось бы уточнить, почему это закодировано еа самоудовлетворение??? я никогда себя специально не настраивала: в ванной оргазм получать буду, а с ним нет. просто у нас не получается воссоздать еффект воды (силу потока), льющейся из крана. я его (парня) пытаюсь направлять туда, куда вроде бы нужно. но недостаточно сильны и точны прикосновения получаются. говоря о стимуляторах. аптеки пестрят всевозможными припаратами. но както покумать без разбора тоже не выход. я понимаю, что вряд ли Вы сможете посоветовать что-то конкретное (чтоб за рекламу не приняли-раз, да и заочно наверно это трудно-два.) но все таки может хоть одно название :) дадите?? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это и есть синдром закодированных сексуальных реакций. Как бы проще объяснить - Вы один раз обожжёте руку об утюг, то в дальнейшем будете этого остерегаться.
Стимуляторы для клитора: крем Оргазмус, Итч-крем, Вожделение, Розочка и др.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

НАИВНОЕ желание и самое большое заблуждение, которое для многих современных юзеров Инета стало весьма популярным, это ожидание ВИРТУАЛЬНОЙ помощи в вопросах, которые АБСОЛЮТНО недоступны для заочной коррекции... Тем более, надежда "малой кровью" добиться успеха в решении проблем, требующих УМЕЛОГО, ТЕРПЕЛИВОГО и НАСТОЙЧИВОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ. Так можно оценить просьбу назвать ПРЕПАРАТ (???) для достижения сексуальной гармонии :-((( Эту ТИПИЧНУЮ ошибку совершили очень многие сексуальные партнеры, которые до обращения к специалисту испробовали МНОЖЕСТВО внеществ-афродизиака, наивно полагая, что отсутствующую или ослабленную психоэротическую составляющую, эмоциональную гармонию можно ЗАМЕНИТЬ пилюлями, каплями, таблетками и т.п. Могу дополнить мнение коллеги Бабушкина тем, что у Вас сформировался и ЗАФИКСИРОВАЛСЯ стереотип сексуальных ощущений, приводящих к быстрому достижению яркого оргазма при стимуляции струёй воды. Воспроизвести эти ощущения при генитальном контакте действительно проблематично (если вообще возможно :-))). Но этого и не требуется!! Целью является ПОИСК и ЗАКРЕПЛЕНИЕ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, которые доступны при РАЗЛИЧНЫХ видах сексуальной стимуляции, и которые дают женщине возможность достичь оргастической кульминации. Иными словами, струя воды не является ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом адекватной стимуляции, но в Вашем сексуальном опыте этот тип стал ДОМИНИРУЮЩИМ. Подтверждением такого тезиса является возможность многих женщин испытывать оргазм и при стимуляции струёй воды, и при кунилингусе, и при мануальной стимуляции, и при половом акте. Вместе с тем, ставка только на «ТЕХНИЧЕСКИЕ» параметры стимуляции тоже уязвима, т.к. для женщины чрезвычайно важным является «стартовое» состояние психоэротической готовности и психологическая удовлетворенность (сатисфакция) своей сексуальностью.
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович