Для Березовской Е.П

Есть ответ
Для Березовской Е.П. и Маркова И.С.Добрый день! У меня и у мужа после лабораторного обследования обнаружили микоуреоплазмоз: микоплазма №2 -10 в 4 степени,уреоплазму №2- 10 в 3 степени. Назначили лечение антибиотиками: циклоферон, сумамед, юнидокс, вобэнзим, флуканазол, орнисид, эсэнциале. Стоит ли принимать такое количество лекарств и стоит ли вообще личить микоуреоплазму? У меня эрозия шейки матки, связано ли это с микоуреоплазмой? Можно личить эрозию не вылечив микоплазмоз? В случае беременности, может микоуреоплазма негативно отразиться на ребенке или вызвать срыв беременности на раннем сроке?Спасибо заранее

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни вам, ни вашему мужу лечение не показано, и вы можете смело беременеть. Данный возбудитель не прерывает беременность