Сразу в догонку еще вопрос. А есть ли необходимость сразу после родов прижигать эрозию -...

Есть ответ
Сразу в догонку еще вопрос. А есть ли необходимость сразу после родов прижигать эрозию - на чем настаивает врач в консультации? Может стоит сначала просто снять воспалительный процесс? И вообще - какая есть альтернатива прижиганию? Заранне благодарю,

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Почитайте статью о дисплазиях в разделе Ликар для профи, гинекология. Если у вас есть показания для прижигания, тогда нужно это сделать. Но на фоне воспаления любое хирургическое лечение противопоказано.