Здравсствуйте. Мне даже не удобно спрашивать, но другого выхода нет

Есть ответ
Здравсствуйте. Мне даже не удобно спрашивать, но другого выхода нет. Я не могу достичь оргазма со своим парнем. Мне приходится обманывать его и притворяться, чтоб не огорчить его, т.к. я у него первая. Причем он все делает как надо. У нас и обычный и оральный секс. но даже при оральном я не могу получить удовольствия. Он у меня второй. до этого с другим парнем я тоже ничего не испытывала. Единственное от чего я могу достичь оргазма так это порнофильмы , и то очень редко. Помогите пожалуйста.У нас скоро свадьба и так не хочется вступать в брак с ложью. Что со мной? Очень прошу помогите.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если женская оргастичность уже «пробудилась» и женщина может испытывать оргазм при аутоэротизации (самоудовлетворении) или при альтернативной/дополнительной стимуляции со стороны партнера (руками, куннилингус), но не испытывает ПАРТНЕРСКОГО оргазма (во время полового акта), то можно предположить «несоответствие» ОЖИДАЕМОГО сексуального сценария, конкретных сексуальных действий или сексуальных ощущений у этой женщины РЕАЛЬНЫМ событиям… Такие ситуации называют ДИСГАМИЕЙ, когда возникает нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и\или ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе сексуальных ощущений и впечатлений. Существует значительное количество факторов (личностных, психологических, физиологических, ситуативных и др.), тормозящих и даже блокирующих у женщины половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). Степень сочетанного влияния этих факторов зависит от еще большего количества условий (возраст женщины и ее партнера, их сексуальное воспитание, сексуальный опыт, сексуальная "матрица", тип личности и характера, темперамент, "половая конституция", "карта" эрогенных зон женщины, образование, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу…

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это не всё так просто делается, особенно через интернет. Если бы я мог лечить подобное нарушение советом через и-нет, то получил бы Нобелевскую премию. Лечиться и учиться этому необходимо вдвоём с партнёром.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов