Добрый день!Прочитал много вопросов, которые хоть как то задевали мой вопрос, но всё же задам...

Есть ответ
Добрый день!Прочитал много вопросов, которые хоть как то задевали мой вопрос, но всё же задам его лично.Проблема или вопрос, не знаю как это лучше назвать, следующего содержания:Я со своей девушкой вместе уже около 2-х лет, на данный момент живём вместе. Что меня мучает, наверное как и многих - ускоренная эякуляция. Происходить она может практически сразу после введения полового члена, либо по истечению 20-40 сек. после начала фрикций. Если заняться сексом спустя мин. 10 после первого раза, то процесс весьма увеличивается по продолжительности (может достигать 10-30 мин.), но эрекция (на мой взгляд) не такая сильная как при первом сношении. Секс у нас примерно пару раз в неделю, в связи с большой загруженностью работой, в остальные дни просто не хватает сил, я думаю кто много работает тот поймёт! :-) В чём собственно мой вопрос: можно ли отнести мой случай к преждевременной эякуляции, либо данный вопрос скорее связан во-первых с моим возрастом (21год), либо с тем что в данном возрасте половая конституция молодых людей сильна и 2 раза в неделю - это слабый показатель, который приводит к быстрому перевозбуждению и выплывающему из этого (:-)) преждевременному семяизвержению?Пройдёт ли данный фактор с возрастом?Разница в возрасте с моей девушкой - 6 лет(она старше). И честно говоря, как мне так и ей, хотелось бы чтобы "первый" акт длился дольше, так как он является более ярким по ощущениям.Что посоветуете, госопода?Очень жду ответа, спасибо за прекрасную возможность!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Все Ваши размышления верные. С накоплением генитального опыта мужчина овладевает волевой пролонгацией полового акта, т.е. способность произвольно задерживать наступление эякуляции...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ещё лучшая возможность была бы у консультантов дать правильный ответ после обследования, а не отвечать "может быть". От этого Вам легче не станет. Сейчас такой простой совет: если желаете с первого раза удовлетворить партнёршу, то сделайте это после предварительного самоудовлетворения.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов