Добрый день.Ответьте, пож

На модерации
Добрый день.Ответьте, пож., может ли быть причиной заболевания ребенка острым пиелонефритом следующее (это очень важно, поскольку здесь налицо ошибка врача в диагностике заболевания):Картина такова: ребенку 1 год 2 мес. недавно начали прорезываться очередные зубы - с температурой (раньше все проходило без проблем). После прорезывания через несколько дней температура поднялась до 39 и держалась довольно долго. Осмотр педиатра показал диагноз ОРВИ, мы и лечились от ОРВИ. Причем никакие анализы мы не сдавали. (?) Когда прошла неделя и результатов лечения не было, я настояла дать нам направления на анализы крови и мочи. Анализ мочи показал пиелонефрит. (!) При рождении у ребенка был обнаружен стафилококк золотистый. Лечили бактериофагом дважды. В первый раз не вылечили, во второй - вероятно нет. Я знаю, что также причиной пиелонефрита может быть наличие стафилококка, который в свою очередь позволяет подобным микробам поселяться в организме и ждать своего часа. Вот этот час у нас и произошел. Причина обострения: болезненно полезли зубы, иммунитет ослаб, на фоне старого стафилококка пиелонефрит и вылез. На УЗИ поталогий нет.И еще: когда мед. карта ребенка попала мне в руки я обнаружила в анализе мочи, который сдавали 3 мес. назад, увеличенное кол-во лейкоцитов: 8-10 в пр. вид. (!) Педиатр никак на такое кол-во лейкоцитов не обратил внимание.Напрашивается вопрос: можно же было еще 3 мес. назад на зачаточной стадии начать лечение этой инфекции и не дожидаться острого обострения и колоть ребенка болезненными антибиотиками и последующим длительным курсом лечения. Ведь 3 месяца - это очень большой срок для упущения стадии болезни в хроническую.Уважаемый доктор: Ваше мнение очень важно, поскольку стоит вопрос о недоверии врачу с вытекающими последствиями.Спасибо.