Здравствуйте. Мне 18 лет

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 18 лет. Пол года назад я начала вести половую жизнь. Потеря девственности прошла успешно. Проблема в том, что я не могу вести половой акт. Это выражается в том, что когда мой партнёр вводит в меня половой член, я испытываю сильную боль, а иногда я вообще ничего не чувствую, как будто ничего и не происходит. При этом я достаточно возбуждена и раскрепощена. И клиторальный оргазм я испытываю. Ходила к гинекологу, там сказали, что со здоровьем проблем нет. Подскажите, с чем это может быть связано?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно при форсированном начале коитуса, Вы ещё не подготовлены в достаточной мере.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Очень мало информации :-(( Непонятно, бывал ли у Вас оргазм при половых актах или же Вы испытываете оргазм лишь при других видах стимуляции (мастурбация, куннилингус, петтинг), а ПАРТНЕРСКИЙ оргазм не возникал НИКОГДА. Эти вопросы - лишь малая толика необходимой для специалиста информации. Иногда , как реакция на недостаточную оптимальность половых актов, у женщины возникают ГЕНИТАЛГИИ. Это разного рода болевые и неприятные ощущения в половых органах во время проведения полового акта, но при отсутствии каких-либо патологических изменений в женщинских гениталиях. Это своеобразная "защитная" реакция женской половой сферы на недостаточную сексуальную реализованность при половых актах (или даже полное отсутствие сексуальной реализации женщины). Утверждать что нибудь в ЗАОЧНОМ варианте совершенно недопустимо. Попробуйте хотя бы в телефонном разговоре изложить специалисту недостающую информацию, это позволит полнее оценить ситуацию и предложить алгоритм последующих действий. С уважением СЕЛЮКОВ Георгий Иванович

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это связано с отсутствием знаний и опыта в отношении секса. Вам необходимо пройти обучение в специальных классах. Обратитесь очно к сексологу.