Уважаемая Елена Олеговна, может.

На модерации
Уважаемая Елена Олеговна, может... нет... не может.... есть конкретный вопрос....????А каким препаратом, можно СУЩЕСТВЕННО снять "зубную" боль, если все "зубы" (или то, что от них осталось после кропотливой работы....хотя и выглядят они...."зубы"...или то, что от них осталось -извитите дубль два...)... очень и очень.... презентабельно.... пока не болят....хотя боль применительно к ним ..... к "зубам" .....весьма "эфимерное понятие" ...или состояние....нет, боль есть... только никто не может определить откуда....повбивалаб... Так вот, эти твари ("зубы") находятся под коронками - "мостовидные металлокерамические трупы" (ну, не совсем дешевые, но плохо им там...) и ближайшая перспектива для них.... если повезет.... не зубам.... и не коронкам, а их владелице.... - общение с хирургами по взрослому.... (до этого... выпиливание и удаление "отдельными частями" из "общего стройного зубного ряда"), а на перспективу.... общение с имплантологами....Елена Олеговна, извините, но очень "они" сегодня болели и потому весьма актуально было просто Вам написать... успокаивает... иногда от боли хочется....курить... или жрать кетанов пачками ...или мазать все вокруг камистадом или метрогилом... со вкусом ананаса... хотя знаю, что единственный мой "выход" (о ужассссссс.......) вставная челюсть....имплантология - как для аллергика перспектива весьма.... и весьма.... малопривлекательна...А может все таки есть средства более быстрые и весьма существенные чем кетанов... не считая элеваторов и прочих хирургических инструментов....Ну вот, слегка и "попустило"... Спасибо и Успехов в Вашем благородном труде!!!С уважением к Вам, пациенты у которых иногда болят зубы, но они боятся вставных челюстей и отторгающихся имплантов....