Уважаемый доктор, как вы считаете ,сейчас применяют противостаффилококовый анатоксин или глобулин для лечения стаф. ауреус

На модерации
Уважаемый доктор, как вы считаете ,сейчас применяют противостаффилококовый анатоксин или глобулин для лечения стаф. ауреус. Ребенок болеет лакунарными ангинами каждый месяц, в посеве ауреус4+. Почему когда я говорю об анатоксине докторам , они говорят что нежелательно, ребенку 4 года. Я мед. работник, может Вы мне что-то порекомендуете.