Елена Петровна, спасибо Вам за ответ (вопрос 47892), хочу еще уточнить- мне делали дослідження...

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо Вам за ответ (вопрос 47892), хочу еще уточнить- мне делали дослідження цитологічних мазків(о результатах и писала раньше) и анализ выделений влагалища, в котором сказано - лейкоцыты - 40-50, эритроциты- пропуск, клетки плоск.эпит. - в небольш. кол., флора- палочки, и что то вроде - кокки. надо ли еще делать анализ на наличие гонорреи, сифилиса и хламидиоза? и второй вопрос - можно ли ставить свечи бетадин(например днем) и пытаться забеременеть? заранее огромное спасибо..

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

попробуйте вагилак - он есть в аптеках

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мазок у вас в норме, т.е. есть незначительные явления урогенитального дисбактериоза, но это последствие вашего предыдущего лечения. Что бы я посоветовала? Препараты лактобактерий, а не бетадин. Пользоваться бетадином и пробовать беременеть нельзя.