Добрый день. Скажите пожалуйста какая кривизна полового члена является не нормальной и требует оперативного или...

Есть ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста какая кривизна полового члена является не нормальной и требует оперативного или другого метода лечения? Есть ли какие-нибудь стандарты? Дело в том, что мой член искривлен влево как "сабля". Если есть такая возможность мог бы выслать фото на е-майл, чтобы получить полную консультацию по моей проблеме. Заранее благодарен.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Болезнь Пейрони лечат хирургичекси и довольно эффективно. Показанием для этого является невозможность проведения полового акта в виде фрикций (движений). Если искривление небольшое, то лечить не обязательно. Старайтесь не травмировать.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Лучше всего подобные вопросы решать с РЕАЛЬНЫМ урологом :-(( Ловите ссылку для "расширения" эрудиции :-))
http://www.andros.ru/ucure/curvedpenis.html.
Кроме того, можете обратиться в клинику профессора БОЙКО Николая Ивчановича (это ссылка на его сайт http://androcenter.kiev.ua/zab/deviazia.php) и сослаться на мою рекомендацию...
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Форма полового члена никогда не имеет строгой геометричности. Поэтому его искривление (от практически незаметного до значительной степени выраженности) свойственно всем мужчинам и значительного влияния на сексуальную гармонию партнерской пары не оказывает. Если такая форма полового члена была у Вас ВСЕГДА, то особого беспокойства это не должно вызывать. Исключение могут составлять ситуации, когда возникает РЕАЛЬНОЕ ЗАТРУДНЕНИЕ проведения полового акта. Тогда сдледует обратиться к урологам, которые по показаниям проводят оперативное "исправление" формы полового члена. Совсем другое дело, если искривление появилось недавно, ПРОГРЕССИРУЕТ, сопровождается болевыми ощущениями и/или нарушением половой функции. Тогда БЕГОМ к урологам!! Т.к. существуют различные заболевания, сопровождающиеся изменениями соединительной ткани полового члена и нарушением его структуры и формы (например, болезнь Пейрони). Вот только ЗАОЧНЫЙ вариант тут не пройдет - только РЕАЛЬНОЕ исследование.