Спасибо за участие в моей проблеме! Оказывается, не только в Украине практикуют такие чистки- я...

Есть ответ
Спасибо за участие в моей проблеме! Оказывается, не только в Украине практикуют такие чистки- я живу в Беларуси:(После больницы я сразу же отправилась к своему врачу, сдала анализы на антитела (у меня I(-) группа крови, у мужа I(+), и антифосфолипидный синдром. Все результаты в норме, антител не выявлено.Теперь моя врач направляет меня на консультацию генетика, поскольку в августе этого же года после нескольких дней задержки и при положительном тесте пошли месячные. Т.е. врач считает, что у меня было уже 2 ранних выкидыша.Также "не понравились" ей результаты гистологии- гравидарный эндометрий и эдементы плодного яйца в состоянии дистрофии и очаговых кровоизлияний. Смутили ее эти самые "очаговые кровоизлияния". Не могли бы вы объяснить, следствием чего они могли быть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

отвечен.
Это норма для замершей беременности и предстоящего выкидыша.