Здравствуйте! С Рождеством Вас

Есть ответ
Здравствуйте! С Рождеством Вас!У меня такой вот вопрос. 13.11.06 была сделана хирургическая гистероскопия, а точнее метропластика аркуатной матки. Гистологию я пока не забрала, и на прием к врачу после операции пока еще тоже не подходила. 04.12.06 были месячные №1 после процедуры, 05.01.07 начались месячные №2 после процедуры,цикл в среднем составляет 32 дня.Месячные №3 примерно будут 06.02.07. Так как мне сказали после операции беременнеть можно через три цикла, могу ли я после месячных номер 3 начинать беременнеть, тоесть, в феврале? Или все же надо сначало посмотреть на УЗи, что там и как там? Я конечно же, схожу к врачу, но отсчет по дням веду уже давно, и хочется уже поскорее "начинать беременнеть"

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С Рождеством!
Лучше всего сделать котрольное УЗИ, хотя в принципе это мало что изменить. Принимайте фолиевую кислоту уже сейчас, по 0.4 мг в день