Здравствуйте, мне 23 года. Последние два года перестала испытывать возбуждение ни при мастурбации ни при...

Есть ответ
Здравствуйте, мне 23 года. Последние два года перестала испытывать возбуждение ни при мастурбации ни при петтинге с молодыми людьми.Половой жизнью не живу и не жила, всегда хватало мастурбации.Что делать?Возможно, я стала фригидной, что -то наруштлось.Раньше я могла мастурбировать несколько раз в день и всегда получала удовольствие, а при петтинге вообще теряла голову.А сейчас как отрезало.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно у Вас произошёл какой то психологический срыв. Рекомендую сильно влюбиться.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В вопросе есть констатация Вашей девственности, разбуженной оргастичности (вероятно даже мультиоргастичности – «…Раньше я могла мастурбировать несколько раз в день и всегда получала удовольствие…») и форм реализации либидозного напора (мастурбация и петтинг). Но при исключении из профессионального анализа гинекологических или эндокринных причин существует ЕЩЕ МНОГО других СУЩЕСТВЕННЫХ ДАННЫХ об особенностях Вашей личности и Вашей сексуальности… Сохранен ли у Вас либидозный напор (сексуальное желание, хтивисть), либо кроме утраты оргазма еще и желание пропало? Бывает ли оргазм во сне? Последняя фраза Вашего вопроса "... А сейчас как отрезало..." требует дополнительного обсуждения (вероятные дополнительные психологические факторы?). Можно предположить, что в Вашей душе еще ни разу не расцветал цветок Любви к мужчине, а возникала лишь Влюбленность, которую можно было «насытить» мастурбацией или петтингом. А теперь эти формы себя «исчерпали» и сексуальное «вдохновение» требует более глубинных чувств?? Такого рода информация не подлежит публичному обсуждению (на сайте или в присутствии третьих лиц), поэтому Вам желательно поделиться своими проблемами со специалистом. Для начала попробуйте хотя бы форму телефонного «интервью» - это помогает сократить эмоциональную дистанцию и, при необходимости, перейти к реальному общению.
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович.
(044) 468-3554; (067) 209-7455