Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку через пару месяцев будет 5 лет, при этом рост девочки...

На модерации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку через пару месяцев будет 5 лет, при этом рост девочки сейчас - 117 см. Нормально ли это? Мама ребенка усиленно кормит ее витаминами гербалайфа. Могут ли они спровоцировать такой сачек роста? Спасибо за ответ