Будьте добры, выскажите свое мнение по данному вопросу. Мне 38 лет

На модерации
Будьте добры, выскажите свое мнение по данному вопросу. Мне 38 лет. У меня полиостеоартроз. Был период сильного обострения, проходила курс лечения, стало намного лучше. Ревматолог, у которой я лечилась, сказала, что мне нужно регулярно проходить курсы лечения раз в полгода, независимо от того, болит у меня что-то или нет. Прошел уже почти год. Я себя чувствую относительно хорошо, есть только небольшая скованность суставов и боль по утрам, небольшое онемения рук по ночам, треск и сухость в суставах. Но это не сравнить с тем, что было раньше. Я посетила ревматолога, чтобы узнать нужно ли что-то делать. Она назначила мне курс лечения: алфлутоп- 20 инъекций, никотиновую кислоту по схеме, после алфлутопа структум по 2 капсулы 1,5 мес, по 1 капсуле - 2 мес, после никотиновой кислоты - енелбин ретард - 2,5 мес. Меня мучают сомнения, нужно ли мне все это в состоянии относительного благополучия? Нельзя ли ограничиться только структумом? Ревматолог считает, что этого недостаточно. А с другой стороны, не хочеться запускать болезнь. Как Вы считаете?