Здавствуйте!Скажите,пожалуйста, через 3месяцапосле родов мне поставили диагноз эрозия шейки матки воспалительного характера (были обильные светлые...

Есть ответ
Здавствуйте!Скажите,пожалуйста, через 3месяцапосле родов мне поставили диагноз эрозия шейки матки воспалительного характера (были обильные светлые выделения с розовой каймой). Сейчас выделений нет. До беременности об эрозии никто ничего не говорил,хотя врач которая смотрела и поставила этот диагноз утвеждает обатное. Все мазки были в норме. Роды первые. Абортов не было. Врач,котоая смотрела никакого лечения не назначила. Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечение в данной ситуации или нет? Я знаю,что также делают прижигание надолиего делать?Или может хватит только наблюдения? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если нет умеренной и тяжелой дисплазии, то в лечении вы не нуждаетесь