Скажите пожалуйста!Может ли после перенесенного заболевания(положительное RW),развиться эндриометриоз и как следствие бесплодие

Есть ответ
Скажите пожалуйста!Может ли после перенесенного заболевания(положительное RW),развиться эндриометриоз и как следствие бесплодие?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет.