на приёме в 3 месяца сказали что у моей дочки "кукольные глаза", перенесли на месяц...

На модерации
на приёме в 3 месяца сказали что у моей дочки "кукольные глаза", перенесли на месяц прививки и назначили диакорб, аспаркам, винноцетин в таблетках, после того как я принёс их из аптеки стало страшновато от их количества, по другим показателям развитие ребёнка хорошее, вес 6,2 кг, рост за месяц 5 см, стоит ли применять таблетки, какова вероятность того, что по мере роста ребёнка этот дефект пройдёт без лечения, и насколько серьёзна эта ситуация???заранее спасибо за консультацию.