Здравствуйте! У меня к Вам вопрос относительно введения прикорма ребенку, который находиться полностью на грудном...

Есть ответ
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос относительно введения прикорма ребенку, который находиться полностью на грудном вскармливании. По совету участкового педиатра, я ввела ребенку овощные пюре с 5,5 месяцев, а с 6 каши, в связи с небольшим набором веса. На сегодняшний день, малышка съедает только по 5-6 чайных ложек (каши утром, овощи днем) после прикорма даю запить грудью. Грудь ест каждые 2-2,5 часа, в том числе ночью. Бывает, что ребенок не съедает и это количество прикорма: извивается, кричит, плачет. Врач казала, что до полного объема порции нужно довести в течение двух недель (сейчас малышке уже 6,5 месяцев). Еще у ребенка увеличилось количество срыгиваний. Подскажите нормальная ли такая ситуация и что делать? Спасибо.

Ответы врачей