Подскажите, что можно сделать,чтобы свести к минимуму приступы икоты у 7-месячного ребенка в утробе. И...

Есть ответ
Подскажите, что можно сделать,чтобы свести к минимуму приступы икоты у 7-месячного ребенка в утробе. И как ему можно помочь во время этих приступов.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Их не нужно сводить ни к чему. Если ваша беременность прогрессирует в соотвествии со сроками, то это говорит о том, что все у вас и вашего ребенка в норме.