Добрый день! У меня к вам такой вопрос: есть ли у меня шансы выносить и...

Есть ответ
Добрый день! У меня к вам такой вопрос: есть ли у меня шансы выносить и родить здорового ребенка,если у меня дермоидная киста яичника и дисплозия шейки матки? Я год назад родила и неуспела зделать операцыю так как еще кормлю грудью.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дермоидную кисту нужно удалять. Если диспазия легкая, то ее нужно наблюдать. Если вы выносили и родили одного ребенка, то наверняка выносите и родите второго. Данные заболевания на вынашивание детей и беременность не влияют

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад