Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос: могу ли я заразить уретру или простату мужа, занимаясь...

Есть ответ
Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос: могу ли я заразить уретру или простату мужа, занимаясь оральным сексом,если в зеве уменя стафиллокок ауреус 4 +,чем это чревато?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Золотистый стафилококк не является специфическим возбудителем воспаления в указанных органах. Только при сниженном иммунитете эти микробы могут поддерживать воспаление. Обследуйтесь, просанируйтесь (пролечитесь) и продолжайте радовать друг друга.