Добрый день, Елена Петровна. Спасибо за ответ на вопрос №48389 от 12

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна. Спасибо за ответ на вопрос №48389 от 12.01. Сегодня была снова на УЗИ, моя яйцеклетка так и осталась 14мм, базальная температура 36.8,а уже 15 день цыкла. Доктор предлагает со следующего месяца,с 10 дня цыкла уже стимулировать овуляцию Клостелбегидом. Стоит ли? Есть вероятность что она сама наступит в следующем месяце или у меня что-то с гармонами?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так уже поздно в 15 дней проводить стимуляцию клостильбегидом. Я не совсем понимаю, почему ваш врач советует вам стимуляцию овуляции так поздно.