Здравствуйте.Вот такая проблема

Есть ответ
Здравствуйте.Вот такая проблема.Беременность 25 недель.Миома задней стенки шейки матки 10х 10х 8 смПрогрессирующая, увеличилась за последние3 месяца с 2 см до 11 смМне 39 лет, старший ребенок 13 лет.На нашем местном уровне врачи прогнозов не дают и ничего определенно не предпринимают.Пожалуйста подскажите как поступить и куда обратиться в Киеве.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Часто при беременности миомы увеличиваются в размерах, но после беременности регрессируютю Повода для паники нет. Прогноз очень хороший, если узел не затрагивает внутренний зев.